Satu lagi cerita dari jalan-jalan di Bandung yang terkenal dengan kuliner enaknya, waktu itu sih kebetulan lagi meeting. Nah begitu jam makan siang seperti biasa “SAATNYA MAKAN” akhirnya dicarilah restoran khas masakan sunda. Nah sebelum makanan datang akhirnya berinisitif dengan ide briliant mengikuti yang lain untuk mencoba yang seger-seger, maksudnya nyoba es campur getooohhh..
Nah kebeulan es campurnya bikin sendiri.. Ahhaaa..TINKKK…. terlintaslah pikiran “CAMPUR AJA DAAH” akhirnya aku campurlah tape ketan hitam, ditambah peyeum, ditambah cendol, ditambah puding hijau, puding merah, pacar cina, ditambah lagi buah markisa, plus santan dan gula merah cair. Dan tidak ketinggalan biar seger ES BATU.
Setelah itu dicampur hingga merata, dan dengan langkah pede dan yakin kalo itu enak langsung ajah meluncur ke meja makan, nah begitu di cobain… Ternyata rasanya “AMPUNNNNNNNN” WEEEKKKK ASEM BANGETT RASANYA HHAAANNNCUURRR……
*Peringatan jangan coba-coba mengikuti tips diatas, kalo g mau mencret.
0 comments:
Post a Comment